À FLOR DA PELE.
“
Me amasses antes,
Me amasses depois,
Me amasses durante,
Juntos,
Ou só nós dois.
Mas ame corajosamente,
Na frente de toda gente,
Ame sem demora.
Ame agora,
Ame a toda hora.
Ame a mim,
Amo a ti.
Amas jasmim,
Amo a flor que parti.
Mas ame sem dissimular,
Na frente do altar,
Sem pestanejar,
Mesmo se o outro for casar.
Ame se não o encontrar,
Ame se ele te largar.
Ame até matar,
Ame se matar.
Ame reclame.
Ame declame.
Ame vexame.
E ame quando a Geni também amar.
Ame quando ela não amar.
Ame se ela não desejar.
Ame a briga que pintar.
Ame se deixar.
Pois minha razão,
Anseia pelo findar,
E restar…
O pó
Ópio
O pio.
Piedoso
Silêncio.
Ame o medo de amar
E ser pega amando.
Agora desista de amar
Amar é não amar
Amar amando
Amar dói ver amando.
Então ame mais!
Ou ame menos…
Será que tem comparação?
Amar.
O mar.
Separação.
”
Hernâni Arriscado - À Flor da Pele