Eu te disse
Você disse que eu não te amo
E como você viu isso
No meu olhar não foi
Pois ele não mente
Ele só mostra o real
Mas ele não quer dúvidas
Você duvidou
De algo que nunca demonstrei
Algo que me magoou
Você me mostrou um mundo
Um mundo novo e especial
Um mundo que não quer mentira
Você desligou
E eu tentei ser feliz
Você não me retornou
E eu to sendo feliz!
Karine Diniz Bernardo Gomes