Borboleta

Elas eram o que amávamos ver

Riamos e conversávamos

Olhando para elas

Só que tudo mudou

Por uma simples palavra

Com você foi normal

Sentia-me legal

Mas percebi que não era o que eu queria

E você não entendeu

Nós somos muito diferentes

E só você não percebe isso

Você é vascaíno e eu flamenguista

Eu gosto de rock e você de pagode

E assim não...

Nunca dará certo!

Porque você só vê o que te faz bem.

Karine Diniz

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 15/07/2007
Código do texto: T566075