DISSE ADEUS!
DISSE ADEUS!
Sim eu disse adeus!
As desilusões que a vida me impõe
Aos momentos que deixei cair lagrimas
Onde meu coração quis parar.
Eu disse adeus!
Pois hoje vejo um mundo diferente
Colorido assim com um arco íris.
Com aroma de flores silvestre.
Eu disse adeus há tudo que não me
E favorável.
Hoje quero sorrir como criança,
Dançar como a mais bela bailarina
Cantar a mais doce canção de amor
E poder disser hoje estou amado
E sou amada!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET