Ancorei
Ancorei...
Ancorei e esperei
Esperei...
Esperei você chegar
E foram tantos desejos guardados
Tantos sonhos imaginados
Que ja nem percebia
Se era noite ou se era dia
E...pacientemente
O amor esperava
Sabia como virias
Seria sobrevoando
Porque dentro do meu sonho
Acontecia assim
Um voo mágico que devolveria
Um dia você para mim
E la ancorada fiquei
Tentando nunca deixar morrer
Essa esperança de ter
A festa da sua chegada
Fiz do coração uma jangada
Porém sempre ancorada
Presa a esse amor por ti
E...um dia sobrevoaste
Nesse meu ancoradouro
E foi tudo tão imenso
Foi tão lindo aquele momento
Em que pensei que notaste
Eu esperando que planasse
No barco reservado à nós
Há tanto tempo ancorado
De combustível regado
Esperando tão somente
Que descesses de repente
Para esse cais explorar
Porém no teu voo pela vida
Quisestes continuar
Voando sem parar
Sem tentar nem me ver
E eu sem minha festa fazer
Continuei ancorada
A Espera de um dia te ter
MARIA CÉLIA PINHO