Faça de mim teu sossego...

Encosta teu rosto em meu peito,

Vem comigo sonhar...

Retrato mais que perfeito,

Expressão do amar.

Fala comigo das cores,

Do arco íris rasgando

O céu em múltiplos coloridos...

Das aves em uma só melodia,

Dos ventos que sopram nas montanhas...

Das ondas nos mares,

Dançando uma sinuosa dança,

Dos raios solares pela manhã...

Das flores se abrindo nos campos...

Das intimidades de uma beija flor,

Das pétalas da rosa...

Da imensidão do universo...

Vivendo felicidades;

Faça de mim teu sossego...

Tua fonte inspiradora,

Onde nasce o carinho.

E nunca mais vá embora...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 07/06/2016
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T5660451
Classificação de conteúdo: seguro