A voz do meu falo
Eu quando falo
A voz do meu falo
Fico bem melhor,
Mas o melhor
Depois de feito
Fica com defeito
Se não houver agrado.
Eu quando te agrado
Fico a sorrir
Sentindo-me obrigado
A dezer-te obrigado
Pela tua partilha.
Pois quem partilha
Merece o respeito
Que eu bem respeito,
Até me sinto
Mais dentro do cinto
Com a auto-estima,
E bem se estima
O que se troca
Nesta bela troca.
Fico no dever
De não ficar a dever
E até a pagar
Se nada se apagar.