NOITE NEGRA
… não vês?
ela não se diz pelo esconder-se
do sol,
nem pelo
apagar-se dos neons das cidades
dos homens;
ela é imensa,
não sentes o tamanho da distância
e do silêncio,
por onde voam
ainda outros pássaros e outras ciriricas
nuas?
E a lua
está-se desaparecendo minguante,
e as nuvens se estão enchugando de nossas
torrenciais chuvas,
e a terra
está se preparando para ser
nosso eterno e frio
túmulo.