Quero.

Quero te ter aqui a todo tempo.

Quero que como a brisa da manhã, você ilumine o começar dos meus dias.

Quero chegar cansada do trabalho e ter minhas forças renovadas pelo teu sorriso.

Quero que falte luz e você me proteja do escuro.

Quero que você me molhe de surpresa com água gelada enquanto lavamos o carro na garagem.

Quero que você me tire da cozinha para ver as estrelas no começo da noite.

Quero que implique com o pouco espaço que eu deixo para você no guarda roupa.

Quero dormir agarradinha com você em uma madrugada fria ao som do barulhinho romântico que a chuva faz.

Quero te ligar no meio da tarde sabendo que vou te ver a noite. Quero que você me leve para jantar fora e me beije no engarrafamento da estrada.

Quero você infiltrado nos meus dias, na minha rotina, nos meus momentos. Quero você infiltrado em mim.

Quero você. Quero ter você. Quero ser sua.

Quero tudo o que me possa transmitir a sensação de ter você mais perto de mim, dentro de mim.

Eu quero e não vou deixar de querer.

Porque é esse querer que me faz te pertencer, porque é esse querer que me leva até você.

Não vou deixar de querer, porque eu quero querer.

Eu quero querer você.

Eu amo querer você.

E vou continuar querendo, sempre, querer.

Gabriela F Feita de Estrelas
Enviado por Gabriela F Feita de Estrelas em 07/06/2016
Código do texto: T5660237
Classificação de conteúdo: seguro