Vazio...

Na ânsia do desejo
Pus-me a sonhar...!
Teus anseios em mim
Faziam me delirar...

E no imenso vazio
Senti teu corpo em chamas
Sussurrava tua voz
Embebida no meu ser

Ah, quantos versos no vazio
Sem pauta no papel...!
Clamando em minh'alma
Te compor numa canção

E a rima se consumiu
Perdida entre os meus sonhos
Quando ansiava meus desejos
E enlouquecido me invadiu

Hoje acordei vazia...!
Tão frágil no meu silêncio
E a lágrima veio sorrateira
E no vazio cantou em vão

Mestre Jacó Filho, o palco é todo seu! obrigada pela honra!

Vazio sufocante

Preciso das novas filtrar o que farei,
Com a mente aberta e a boa sintonia...
Descobrir a certa e jamais a revelia
Se abraçar a causa pela qual voltei...

Por entre os dedos a areia do tempo,
Cobrar-me a eficacia, e firme proposito...
Em meio a fatores e restos insopitos
De ferir acordos que mal me lembro...

Sufoca-me a alma um vazio que dói,
Por negar ao corpo prazeres triviais,
Que na percepção alheia são banais...

Superar a dúvida, que a mente, moi
Requer atitudes com bases espirituais
E luzes divinas que nunca foi demais...
Parabéns! E que Deus no abençoe...nos ilumine... sempre
Mardielli
Enviado por Mardielli em 07/06/2016
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5660228
Classificação de conteúdo: seguro