Verso 1

O tempo pode até me envelhecer com ele

Mas ele nunca apagará você de meus pensamentos.

Te amarei até meu ultimo suspiro

Até minhas ultimas forças Te amarei.

Já O tempo pode até se passar

Mas você eu amarei

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 07/06/2016
Código do texto: T5660184
Classificação de conteúdo: seguro