Quero um amor

Não quero um amor

Que dure apenas uma semana

Não quero um amor

Que dure apenas um mês

Quero um amor

Um amor que dure uma vida inteira

Autor

SERGIO MACEDO

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 07/06/2016
Código do texto: T5660181
Classificação de conteúdo: seguro