100 100TIDO. (ALMIR PRADO).#_x.

Faz o que precisar pra acabar com essa tristeza, mas faz por você, que eu não tô valendo a pena. E você moça, vai valer a vida inteira. Anda de chinelo essa semana, deixa o sol tocar em você e escuta um pouco; Tim , Zé Ramalho e Raul. Deixa o sentimento ser sentido , nem que não faça sentido. Sinta ! (ALMIR PRADO)

Almir Prado
Enviado por Almir Prado em 07/06/2016
Código do texto: T5660164
Classificação de conteúdo: seguro