S.O.S. CORAÇÃO


Eu preciso tanto, conversar contigo
Saber da sua vida, o que se passa com você
Preciso saber do seu dia a dia
Como é sua noite, o seu sono e seu amanhecer

Não é nem preciso te falar de mim
Todo mundo vê que sem você... Eu não sou nada
Você mesmo sabe que estou em suas mãos
Que esta contigo a chave do meu coração

Se quiser voltar, estou sempre esperando
Você me faz sorrir na hora que estou chorando
Mas também me faz chorar, na hora que estou sorrindo

Você sabe de mim, sabe que sou assim
Carente de você, só quero te querer
Amo-te muito, além do teu amor
Juro... Ninguém vai te amar mais do que EU

As minhas noites:
De tristezas... Já pensou?
Estou enlouquecendo
Meu coração morrendo

S.O.S. implora... Peço, Por favor, agora....
VOLTA PELO AMOR DE DEUS