CAMINHONEIRO APAIXONADO

Dirigindo nesta longa estrada

Onde carrego comigo a saudade,

De minha mulher amada

Que reside na minha felicidade.

Prendo na boleia do caminhão

A sua fotografia,

É a única lembrança que tenho para o meu coração

Ter um pouco de alegria.

No rádio do caminhão

Toco as músicas que faziam-me lembrar de nós dois,

Por dentro chora o meu coração

Que sou obrigado a ter a angústia agora e depois.

Piso no acelerador sem piedade

Rumo ao seu coração,

A cada quilômetro duplica a saudade

E aumenta cada vez mais a esperança dessa verdadeira paixão.

Avanço o sinal vermelho

Faço ultrapassagens perigosas por esse amor,

Todo caminhoneiro apaixonado

Sabe o tamanho da sua dor.

Já passei por quase todos os estados brasileiros

Ao seu encontro esperado,

Nem que eu rode o Brasil inteiro

É assim que funciona o amor de um caminhoneiro apaixonado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/06/2016
Código do texto: T5660111
Classificação de conteúdo: seguro