Sagrado...
Com você
Não preciso sorrir,
és meu sorriso,
Temos o mesmo desejo,
sonho,
Diferentes defeitos,
Tudo se dá um jeito.
Você sujeito do meu predicado,
A vogal da minha consoante,
Não dizemos que amamos,
Outros diriam pecado.
Pode ser a figura
Da paixão e o amor
Entrelaçados
Sem aquelas bobagens
que não serve pra nada,
Encontramos
O que há de mais sagrado...