Minha Alma



Mesmo que eu me torne um fantasma...
Eu sempre precisarei de você,
E naquelas horas em que o mundo se esconde de mim
É o exato momento em que desejo que você me encontre.
Mesmo que eu me torne apenas uma sombra escondida...
Eu sempre amarei você,
E te abraçarei mesmo que eu já não possua mais braços
E te beijarei mesmo que você já não possua mais coração.
Então te tocarei e mesmo que você não me sinta...
Saiba que eu possuo uma Alma que ainda está Quente
Com lábios que ressuscitaram se tocassem teus lábios.
Nunca venha até mim...
Deixe-me atravessar a escuridão para ir até Você
E quando você me oferecer as suas mãos
Saiba que Amor é tudo o que Preciso...
Mais do que ser guardiã do teu Paraíso.
Portanto nunca me imagine só,
Pois a cada fluir do meu sangue,
Estarei pensando em você.
Mesmo que eu me tornasse um anjo
E se isso fizesse brotar asas em mim...
Eu as arrancaria para dar a você...
E se a dor me fizesse perder a fala,
Eu ainda possuiria uma alma Quente
E ela então te convenceria do quanto eu Amo Você
.