DEIXAMOS MATAR UM INFINITO
… a partir
da varanda de nossa casa,
percebi que desde ontem,
desde o antes dessa congestação
abnõmala já nos amamos;
e fiquei pensando
por que, sabendo disso, não nos
cuidamos um pouco mais
das fantasiações e das esplendorosidades
dos homens,
e não nos mantivemos
somentre nas bordas dessas faustas
e flolclóricas estradas.