AMOR
“Quer amar, prepare-se para morrer.” Bukoski)
... no amor,
sonhar a pureza de um olhar
é como, ao parapeito de um prédio,
se postar;
e pular
que a um magnífico voo está-se
a alçar
buscando
a insustentável leveza dos ares,
com inválidas
asas.