APENAS EU E VOCÊ
Só feche a porta
Entre e vem aqui
Fica bem perto de mim
Me abraça e me faz feliz
Puxe o cobertor
Vamos ligar a TV
Ver algum filme bobo
Apenas eu e você
Deixa as horas passarem
Desliga o seu telefone
Agora não importa mais nada
Só quero sussurrar seu nome
E dizer que te amo
E te fazer feliz
Todos os meus dias
Até eu morrer