Reconquista
Reconquista
Eu não tenho como acreditar
Que não existam mais chances
De nos entendermos como antes
E um ponto final aqui aceitar.
Deixar de fazer as mesmas coisas
As quais gostávamos de fazer juntos
É difícil admitir que todo meu mundo
Está resumido nesta cesta de roupas.
Não é justo ser infeliz por te deixar
E brigar eternamente com o meu destino
Vou te provar que ainda está comigo
O motivo para unidos acertar
Até porque, não vou assumir te perder sem lutar
Embora esta guerra não faça sentido
Mas se eu te perder vai ser persistindo
Em todas as chances para te reconquistar