Você está presente em mim
As minhas noites tem sido longas
e os meus dias mais curtos.
A noite aperta a saudade e...
Durante o dia a vontade de estar junto.
Rolo na cama pra lá e pra cá...
E quase não consigo dormir.
Você me faz companhia no pensamento.
Como eu queria tê-la aqui.
Quando fecho os olhos
é você que eu vejo.
Toda linda e maravilhosa
e meu coração pulsa de desejo.
As vezes quero ser a viola
que está sempre nos seus braços.
As vezes quero ser o berimbau
que te alivia e lhe tira o cansaço.
As vezes quero ser o seu cobertor
que esquenta e aquece seu corpo.
As vezes quero ser eu mesmo...
E parecer menos louco.
As vezes não quero te ver...
Fingir que nunca a conheci.
Mas isso não é mais possível.
Você já está presente em mim.