Não quero ser amo de quem eu amo
Não quero ser amo
De quem eu amo,
Servir o desejo
De quem eu desejo
É a minha meta.
Que ninguém se meta
No meu modo de vida
Se não leva a devida
Dose como paga.
Se sou eu quem paga
Ninguém tem acesso
No que toca a sexo
No meu engate.
Assim eu engate,
Nem que seja a tiro
Onde estou, não me tiro.
Enfrento toda a gente
Sendo eu o agente
Que faz a conquista
Ninguém mais conquista
A mulher tomada.
Pois essa tomada
Fica-me bem
Por ser o meu bem