VIVENDO UM AMOR QUERIDO

VIVENDO UM AMOR QUERIDO

Marcial Salaverry

Para viver um amor querido,

aquele amor sempre pretendido,

é preciso saber vive-lo...

Aquele amor muito desejado,

que quer ter sempre ao lado

aquele alguém muito amado...

Deve ser um amor profundo,

não devendo haver nada no mundo,

que desperte mais amor,

que se possa amar com mais calor

do que o amor que se possa dedicar

à criatura que realmente desejamos amar...

Esse amor que de ser a luz

que a vida conduz,

que com alegria e esperança,

nossa alma balança,

e faz feliz o viver...

Tudo o mais, por maior que seja,

é menor que o amor que se deseja...

Esse amor é para a vida o lenitivo,

que pode manter o coração bem vivo...

Um amor feito de loucura,

muito carinho e doce ternura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/06/2016
Código do texto: T5659900
Classificação de conteúdo: seguro