OLHA
Olha, neste dia triste
A dor dessa saudade pesa pensando em você,
Sei que o amor entre nós ainda existe
Porém, a vida não tem graça de viver.
Olha, permaneço trancado neste quarto de hotel
Carregando o peso da solidão,
Aos poucos vou provando o gosto amargo desse doce mel
Que distancia-me dos seus beijos e do seu coração.
Olha, não consigo entender
O quanto essa solidão é dura demais,
Se ela não aparecer
Não sei do que sou capaz.
Olha, nesta noite fria
Estou coberto de saudade e eu aqui precisando de você,
Já não tenho mais alegria
E as lágrimas de saudade não consigo conter.
Olha, meu coração te espera
Aqui pra gente se amar,
Meu coração se desespera
Se você não voltar.