NAVALHA DO CORAÇÃO


Diga que nunca me amou
Diga que não fui... E nada sou na sua história
Diz que nunca tive inclusão
Na sua agenda... Na sua emoção. Na sua memória

Dilacera de vez essa dor
Diga que não foi por AMOR... As suas juras
Com navalha da sua ingratidão
Estraçalha esse pobre CORAÇÃO
Detona essa Amargura...

Diga que nunca me amou... Que nunca me pertenceu
Diga que nunca chorou... Por alguém que é só teu
Que nunca sentiu saudade

Diga que não me enganou
Diga que nunca me quis
Que ao meu lado não sonhou!
Não sorriu, não foi Feliz
Diga que foi ilusão...
Nossa PAIXÃO, nossa ALEGRIA...

Navalha de vez meu coração...!!