ADMITE

Fala que ainda sou o doce

Dos seus beijos de mel,

Fala que o seu amor por mim

É tão grande como o céu.

Fala que não consegue me esquecer

Tá na cara, mas você não admite que ainda tem saudade,

Tá na cara, dar pra ver

Nos seus olhos que sem mim você não tem felicidade.

Fala que se arrepende

De ter levado á frente aquela discussão boba que tivemos,

Admita, quem sabe de repente

Podemos recuperar a paixão e o tempo que perdemos.

Não precisa bancar a durona

Porque seu coração é mole em matéria de amor,

O coração de quem ama não se abandona

Quando sofre e perde aprendemos a dar valor.

O seu orgulho não fala mais alto que o seu coração

Porque não admite que ainda me ama e não volta,

Está sofrendo á toa de paixão

Para com isso, estou esperando você bater na porta.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/06/2016
Código do texto: T5659848
Classificação de conteúdo: seguro