Eternidade Momentânea II
Os eternos* contigo
São vividos na intensidade
Na corda bamba do amor-amizade
Porque, pra ser eterno, não é preciso ser longo,
E sim, profundo.
*“Alice: quanto tempo dura o eterno?
Coelho: Às vezes apenas um segundo.” Lewis Carroll