SOB A MAGIA DOS SONHOS
Céu nacarado beleza em arrebol
Cedendo lugar, o sol, ao luar
Meus olhos em êxtase a imaginar
Belezas do amor... Jardim girassol
E sob o lençol, feliz, a sonhar
Na madrugada plantio girassol
Em solo fértil renasce o arrebol
Nuvens sedentas um céu a pintar
Germina magia, beleza em atol
Ilha oceânica em teu doce amar
Límpida água traz ritmo em sol
Árias ornadas a te encantar
De amor e esplendor com raios de sol
Desperto, e em teus braços estou a te amar