HARMONIA SEXUAL - Poesia nº 09 do meu terceiro livro "Relevos"

Teu corpo, neste meu cantar vira harmonia;

O coração, palpitas-me em fogo e pimenta,

Nesta voz pura e nostálgica que nos alimenta.

Como o luar, que em névoas, flerta na coxia...,

...Volúpia geme, sua, depois vêm linda e lenta!

Não há hora pra se amar, sua noite é meu dia.

Subimos montes, tu a cavalgar-me em alegria;

Só quem ama é isso que de fato, experimenta!

Intumescida a minha virilha em teus ensejos,

Os seus olhos bêbados, faiscantes de desejos,

Trazem a sua boca culpada aos meus genitais...

Aviltei-me, urrei em jatos abundantes, triunfais.

Você morria e vivia, entre espasmos colossais.

Ofegosos, dormimos rindo em nossos beijos!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 06/06/2016
Código do texto: T5659644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.