AMOR LOUCO ,LOUCO AMOR
Que loucura amar de vez ser feliz
Outra vez será? que vale a pena
Amar ou sofrer calado.
Estou de joelhos com lágrimas nos olhos
falando do meu amor por você mais não
Quer saber somente sorri da minha dor.
Estou tão mais tão só que até de mim eu
Tenho dó como os tolos dizem se amar for pecado
Jamais serei perdoado....