CONTRASTES II
 
Brisa traz perfumes
do tempo... das esferas...
Ventos sopram fortes
e apagam quimeras.
Neblina encobre paisagens,
Mas a chuva, apaga as imagens.
Se chegas, sinto o ardor
que vem da tua presença.
Se te vais, levas o amor
e me deixas a ausência!

Najet Cury, Maio de 2016
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 06/06/2016
Código do texto: T5659574
Classificação de conteúdo: seguro