Oque te faz sonhar?

Lembrar de um simples sorriso;

Por aqueles olhos ser conduzido;

Ser criado por uma rainha;

Que me ensinou que amor não é só uma palavrinha.

Saber que, existe um coração;

Dependendo do meu não parar de bater;

um ou dois coraçõezinhos;

Dependendo do meus sonhos para nascer.

A mulher que me tira o sono;

É a mesma que me trás sonhos;

Me da a paz que sempre sonhei.

Por isso, digo ao mundo.

que o amor que em todos procurei;

na infinitude dos seus olhos encontrei.