JEITO POÉTICO
************************************************************
“...E cada verso meu será pra te dizer
Que eu sei que vou te amar
Por toda a minha vida...”
Eu Sei Que Vou Te Amar
Vinicius de Moraes
************************************************************
JEITO POÉTICO
Que sentimento gostoso
Que carrego no peito
Por todos os lugares que vou
A minha primeira poesia
“Admirável” o homem poeta
Reconheço poeticamente
Sou poema saudosista
Nesse universo de versos ternos
Que habitam a minha alma
Suavemente como as rosas
Nos jardins das flores à espera
Das borboletas esvoaçantes
Num bailar de pétalas saudosas
E por querer viver intensamente
Nas ondas dos versos poéticos
Quero Contemplar o alvorecer
Quero ser gota de orvalho
Quero sonhar loucamente
Com a imagem poética primeira
Refletida na poesia verdadeira
E após o despertar dos sonhos
Hei de sorrir por uma vida
Hei de amar por um viver
Por ela viajo como raios de luz
Na mais pura das imaginações
Nessa vida de sonhos
Voejando próximo ao céu azul
Feito pássaro liberto
No lapidar de meus pensamentos
Impulsionada pelas emoções
Despindo a minha alma
Confesso ao universo inspirador
Esse é o meu jeito poético de ser
Por ti por mim simplesmente
Como a paisagem natural
Nesse universo maravilhoso
Sinto a emoção/razão esboçando
A minha alma em forma de versos
O amor é teimoso é manhoso
Ele chama, chama...
E não resistimos aos encantos desse amor
Somos nascentes de águas e no reflexo d’águas
Enxergamos o nosso jeito de amar
Fluímos nas ondas das emoções
Sem medo sem pudores
E quem nunca mergulhou
Nas ondas dos versos poéticos
Que jogue ao vento
As primeiras pétalas de flores!