O coração com desejos
Ah! Quem me dera,
Poder olhar-te,
Tão bela,
Adormecida e atraente!
Acariciar teus cabelos,
Caindo pelo seu rosto sublime,
Admirando seus doces lábios,
Resistindo ao desejo que insiste!
Na verdade, olhar...
Apenas olhar, admirar, esquadrinhar tua face é encanto,
Algo como olhar o nascer do sol a chegar,
Ou a mais beça explosão de estrelas no universo!
E te tocar seria...
Não sei bem definir,
Dentro de mim mesmo eu veria,
Tais palavras a surgir,
Contudo, não seriam o bastante,
Para esse desejo tão impetuoso,
Esse sentimento tão latejante,
Que envolve-me inteiro,
Como se eu fosse um ponto,
Submerso no oceano,
Inteiro encoberto por todos os lados,
Um ponto apenas mergulhado no azul!
Tão logo, permaneço nesta dádiva,
Que é poder olhar,
E neste dom,
Que é poder te tocar...
Até que o mundo veja a beleza,
O átrio da perfeição,
Completando-se verdadeira,
No teu acordar com tua voz, minha canção!