Repetitivo.
O teu rosto lindo e marcante!"
Fazendo-me lembrar da primavera,
Pelo perfume da sua aura.
Fascina-me, de volúpias ébrias.
Passando-me toda uma gentileza.
Mas, vai misturando, as demais fragrâncias,
Num doce e, belo desejo repetitivo.
De como posso te amar no relento.
E por enamorar este teu olhar?'
Mas, quando eu a toco, de amores-
A vida, me enche com beijos tocantes.
Minhas lágrimas, já tem o meu caminho,
Tornando-me, sempre surpreendido.
Levando-a, do meu rosto, aos sorrisos.