TRANSFORMAÇÃO
 
O que ocorre, não é por acaso,
Vida é transformação...
Quando alguém morre,
Nasce no outro lado,
A morte, é pura ilusão!
Flor que cai, aduba a terra,
Águas dos rios, vão para o mar,
Ela evapora, e vira vapor,
A chuva que cai, é beijo de amor!
Nós somos energia condensada,
Tudo é energia, o resto é mais nada
No grande ciclo da transformação.
Porquê guerrear, se nada permanecerá,
O que hoje existe, um dia desaparecerá,
E renascerá em amor, na outra dimensão!