UMA PROPOSTA

Te faço uma proposta, indecente

que deixe, seu corpo caliente

convido para brincar de amar,

viver uma fantasia.

Quero você bem sacana, ordinário

vou ser a safada, em noite de luar,

que tal a beira-mar,

ou em um canto qualquer,

a sussurrar.

Vou mexer com suas fantasias,

mais escondidas imagine...

eu de cinta-liga.

Num lugar inusitado, com vista

para o mar, eu a te desejar.

Vou mandar, pedir, vou implorar,

que diga palavras safadas, como

se não tivesse mais nada.

Um lugar só nosso, onde grito

ao mundo, sou sua...

Escrava, rainha, o que você quiser

com os corpos cheirando a flor,

morreremos de tanto amor

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 04/10/2005
Código do texto: T56595