SEM HESITAÇÕES
Venta, trazendo o cheiro desta flor que vejo pela fresta da minha imaginação,
Espanta o nevoeiro que turva minha visão, para te enxergar mais perto,
Rompendo todas as barreiras, até liquidar todos os graus de separação,
Sem divisões ou dissensões, tão simples como eu sou eu e você é você.
Clareia todas as noites como a luz da lua, de modo que a ausência dela não importe,
Sem hesitações, que nos baste os olhares, os sorrisos e uma forma especial em nos tocar,
Venha como a tão esperada chuva ao fim da longa estiagem,
Alegrando até mesmo as melancolias, e as transformando em memórias.
E com carinho escrever uma história, onde o final feliz do “era uma vez...” não seja apenas fábula,
Que as coisas simples sejam festas, cheia de cores como jardim em primavera,
Onde a razão não saiba explicar as ressacas e calmarias de uma troca de olhar,
Envolvidos pela magia do amor, que transforma portas fechadas em asas para voar.