ME ACHEI NO TEU AMOR
Andei tanto tempo atrás de mim
Tentei me encontrar, me achar
Então vi e percebi
Que havia me perdido
Mas te encontrei no meu olhar
Na minha ansiedade
Eu so procurava
E nada me acalmava
Mas no encontro
Do meu com o teu olhar
O fogo que me inquietava a alma
O teu amor veio para me acalmar
Sandra Leone In Poesias