Vontade de você!
Certas coisas dispensam o entendimento
Basta o momento
vivido e sentido!
Acasos que a vida nos apresenta
Sem dúvidas
o mais surpreendente
Que mexeu comigo completamente
E me virou do avesso
Já nem sei mais qual o meu lado certo
Pude enfim
experimentar a eternidade
E desde então
tudo é saudade
Que vontade de você!