Musa poesia...

Foi lá que eu estive
Onde falava de amor
Uma poesia, um desenho
Como uma musa revelada.
É uma musa poética
Nas entrelinhas a falar
Desliza entre teus dedos
Derramando sonhos no papel
Ah, quantos sonho pude ver
Vindo de dentro do coração
As palavras a bailar...
Na retina do teu olhar
Encantada eu fiquei...
E de ciúmes eu chorei
E nem disputa posso ter
Desse primor que vem do ego
Belas imagens refletidas...
Em deslize nos sonhos teus..!
Quisera no toque dos teus dedos
Ser tua musa, poesia revelada.