PEQUENOS INSTANTES, GRANDES. MOMENTOS
Estamos distantes
Mas tão perto no amor
A minha alma voa e flutua
E sonha em meus sonhos
Mas é sonhando, flutuando
Que posso ver o brilho das estrelas
Dizem que amar é uma arte
Quando os pensamentos estão confusos
O coração se fortalece
A saudade me faz perecer
A distante faz todo o meu ser doer
Sei que quando a gente se ver
O amor tudo vai vencer
Porque faremos de pequenos instantes
Grandes momentos
Sandra Leone In Poesia