Oh, Capitão! Meu Capitão ! (Caris Garcia)

Oh, Capitão! Meu Capitão !

(Caris Garcia)

A estrela desponta serena

Faíscas reluzentes da esperança

Só nós dois na divina arena

Cicatrizes da saudade, nossa herança...

A chuva caindo delicada e generosa

Os temores de ontem, na convicção do agora

O despertar na bonança preguiçosa

Fluídos de uma brisa que nunca vai embora

Esforços e coragem não são medidos

O fogo dessa matéria prima tão nossa

O salto no penhasco já tão conhecido

Tu chegas e de minha alma se apossa...

A força maior que nos movimenta

Como uma foto antiga na caixa de tornados...

O beijo eternizado que nos desorienta...

Dia e noite juntos em tons rosados...

Os anseios despencando um a um...

Quando sente o quanto este amor é forte

Roubando minha essência em teu desjejum

O meu abraço te apontando o norte

Um do outro precisamos no desafio

Sobreviventes nesses mares do tempo

Cachoeiras de rum em teu navio...

Longe tu não suportas e eu não aguento...

Prisioneiros de uma única sentença

Uma alma, um coração, divididos...

Desafiados a se encontrarem na terra imensa...

e apesar dos pesares, terem vencido...

Oh, Capitão! Meu doce Capitão...

Não conseguiremos parar nunca de nos amar...

Inútil seria lembrar das caídas folhas da solidão

Vencemos a terra, os céus, os ventos e o mar...

http://carisgarcia.blogspot.com.br/2016/06/oh-capitao-meu-capitao-caris-garcia.html

https://www.youtube.com/watch?v=KG9JpmPPbTw&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=I9YhAYOMglI

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 06/06/2016
Código do texto: T5659331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.