Intimidade
...... ...... ...... ...... ...... ......
Fui me aquietando.
Novo passo
Ao crescimento interior.
Toda a conexão de dor,
Acolhi.
Desfazendo-me dos pequenos triunfos.
Agora, isolado na experiência
Do sagrado
Refaço-me lentamente.
Da mente ampla do real
O amor
Simplesmente cresce!
Do presente precioso padece!
Expresso-me sem esforço algum
Do compromisso profundo.
Transparente como o dia
Sem permissão funde-se
Na autodescoberta.
O processo de todos os números
Para a síntese transformar
É do todo percepectivo!
Mas!
Para a mente ampla do poeta
Basta um único número.
...... ...... ...... ...... ...... ......