Já nada sei meu Amor
Já nada sei meu Amor
Tudo desaba mesmo a minha frente
Não sei mais como reagir
As forças começam a desaparecer
Já nada sei meu Amor
Será amor, ou não
Loucura esta dentro de mim
Por tudo que estou a deixar acontecer
Já nada sei meu Amor
Estarei errada!?
Na forma como estou a lidar com tudo isto?
Deveria ser como o senso comum!?
Já nada sei meu Amor
Margarida Rocha
06/06/2016