Porque eu sei que é amor..

Que jeito estranho esse dela de amar.

Acha que sabe do amor, mas de tanto sofrer vive a chorar.

Moça, olha para o lado... aqui tem um coração, que só por te bate acelerado!

Vem que eu te mostro o caminho...

Deixe o sofrer aos poetas, que de tanto saberem amar.. Choram, sofrem, e ainda assim vivem a sonhar!

Di Brasil
Enviado por Di Brasil em 06/06/2016
Código do texto: T5659237
Classificação de conteúdo: seguro