Meu Porto

Ando, corro, voo, para lhe encontrar.

Você foge de mim como se não soubesse explicar.

Será que você consegue ouvir as palavras ditas através do meu sorriso?

A falta realmente faz você duvidar o que sinto.

Mas, viajei com apenas um destino.

Este foi para o calor dos teus braços.

Me afoguei nesse mar turbulento chamado saudade.

A única coisa que eu preciso neste momento é ouvir sua voz doce e serena.

Mas algo impede...

Sim, os fatos e acasos.

Você some e aparece como o piscar dos olhos.

Mas toda vez que você volta é como se nunca tivesse ido.

Somos uma em milhões de almas a procurar.

Eu paro o tempo, e vou aonde for preciso só para lhe encontrar.

Hoje tudo faz sentido.

Mas agora, sem saber bem o porquê, eu entendo que seus caracóis deveriam ser meus!

Daniela Paiva
Enviado por Daniela Paiva em 06/06/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5659201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.