O tempo
O tempo pode ate se passar
Passar Rápido,
Ou demorado
Não importa
O amor que sinto por você nunca apagará.
Posso até envelhecer
Posso até ter cabelos brancos
Mas o amor que sinto por você
Sempre, sempre existirá.
O tempo pode até me envelhecer com ele
Mas ele nunca apagará você de meus pensamentos.
Te amarei até meu ultimo suspiro
Até minhas ultimas forças Te amarei.
Já O tempo pode até se passar
Mas você eu amarei
autor
Sergio Macedo