JAMAIS O ESQUECEREI


Vejo no nascer do Sol o seu lindo olhar
Olho para o céu estrelado e vejo seu lindo sorriso
Olho para a beleza da natureza e eu só vejo você.

Como posso lhe esquecer
Se você faz parte da minha vida...
Como posso não me lembrar de você

Se em tudo de belo que olho vejo você!
Como posso olhar para um lindo luar
Sem pensar no que vivemos?

E de como fomos felizes
Como posso não lhe amar
Se você é o Sol da minha vida?

Como posso desistir do seu amor
Se você é meu oxigênio...
Não! não posso lhe esquecer.

O amor que por você sinto,
Não morrerá jamais...
Tatuei na minha mente!!!


Luamor

Pra você -- >  "Não sei o que faço com tanta saudade da gente"


Frejat
http://www.youtube.com/watch?v=4QaJV3k_Sjc

Luamor
Enviado por Luamor em 06/06/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5659189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.